Pink

Pink

вторник, 10 мая 2016 г.

«Увлажняющий крем-гель для век» от Natura Siberica



Наверное, сегодня впервые за долгое время будет пост о покупке по необходимости, а не потому что «ой, хочу-хочу эту баночку!» Увы, но мой гель для век не пережил поездку, упаковка сломалась так, что хранить средство уже не представлялось возможным. Поэтому я искала себе новый крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий и от темных кругов.




«Увлажняющий крем-гель для век» Natura Siberica. Сначала я, правда, хотела просто повторить покупку, но желание попробовать что-то новое оказалось сильнее. Плюс, тут упаковка получше, с удобным дозатором, который выдает как раз необходимое количество средства. По идее, этот крем-гель «убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид».

У средства очень приятный цветочный аромат с легкой ягодной ноткой и очень легкая, нежная текстура. Крем-гель комфортно распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет никакой пленочки. От темных кругов он, конечно, не спасает, но вот с увлажнением справляется на отлично! На утро и вправду вид более свежий и отдохнувший.

В составе курильский чай (тонизирование и улучшение кровообращения), экстракт женьшеня (обновление), липосомы (повышение эластичности), экстракт ромашки (смягчение), витамины А, С и Е (питание и выравнивание тона). 

Очень довольна покупкой, пользоваться кремом одно удовольствие!




10 комментариев:

  1. А ты им утром и вечером пользуешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, я кремами вокруг глаз только на ночь. Но вот этот очень легкий, для утра тоже подойдет, если кожа век без склонности к жирности

      Удалить
  2. Я всегда покупаю от темных кругов, ибо страдаю от этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня один крем от морщинок питательный, а обязательно нужен вот такой, полегче и от темных кругов. Хотя по моему опыту ни один крем от темных кругов не спасает)))

      Удалить
  3. Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  4. марка хорошая, такой крем не пробовала, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю Натуру Сиберику, собиралась их крем для лица попробовать, но видимо и для кожи вокруг глаз тоже заодно приобрету))
    Буду рада дружбе http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить